۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Дата выхода: 9 октября 2013
Жанр: Strategy (Turn-based) / RPG / 3D
Разработчик: Aterdux Entertainment
Издатель: Aterdux Entertainment
Релиз от: Let'sPlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Локализация: Aterdux Entertainment
Версия: 0.95 beta
Тип издания: SteamRip [Early Access]
Системные требования:
OS: XP, Vista, 7
Processor: 2 GHz dual-core CPU
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512 MB graphics memory, shader model 3 (Radeon HD 4600, GeForce 8600)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 2 GB available space
Additional Notes: Screen resolution 1280x1024; Dedicated video card required
Таблетка: Присутствует (ALI213&3DM)
Описание:
«Легенды Эйзенвальда» – оригинальное сочетание РПГ и стратегии. Соберите свои войска и отправьтесь в опасное путешествие, чтобы вписать свое имя в легенды мрачных земель Эйзенвальда, где все средневековые суеверия оказались реальностью.
Действие игры происходит в правдоподобном и опасном средневековом мире, полном тайн и колдовства. Пройдите основную кампанию, включающую в себя семь сценариев, а также отдельный сценарий «Маскарад». Каждый сценарий или глава в истории перенесёт вас в новую часть Эйзенвальда и заставит преодолеть новые преграды. Принимаемые вами решения влияют на ход истории, которая имеет несколько вариантов развития и концовок.

Особенности:

    Два вида геймлея - задания и битвы
    Исследуйте обширную стратегическую карту Эйзенвальда, выполняйте задания, знакомьтесь и общайтесь с другими персонажами, захватывайте и удерживайте замки, нанимайте и тренируйте войска и открывайте тайны этих опасных земель.
    Во время битвы вы перенесетесь на экран сражения, где будете отдельно управлять каждым своим воином, использовать различные тактические приемы и комбинации.
    Нелинейный сюжет, зависящий от ваших решений
    Принятые вами решения имеют значение в Эйзенвальде и неминуемо скажутся на игровом процессе. Ваш выбор повлияет на выполняемые задания, на доступные варианты развития событий и исход игры.
    Оригинальные пошаговые сражения
    Система боя в значительной мере оптимизирована, чтобы придать динамичную форму пошаговому сражению, устраняя раздражительные передвижения между атаками. В то же время она сохраняет все тактические преимущества пошаговой системы.
    Бой больше схож c РПГ, чем со стратегией, и обеспечивает большую степень тактической глубины и гибкости, чем другие подобные игры.
    Самобытная низко-фэнтезийная атмосфера (low fantasy)
    Действие «Легенд Эйзенвальда» происходит в правдоподобном средневековом мире с налетом сумрачной мистики. В отличие от однообразных миров «высокого фэнтези» с неизменными эльфами и драконами, Эйзенвальд основывается на представлении о том, как бы выглядел наш мир, если бы все средневековые суеверия оказались правдой.
    Во время своего путешествия, вы столкнётесь с колдовством, чудовищными созданиями и загадками; но миром правят не потусторонние силы, а человеческие желания и страсти.
    Тонкая настройка героя и бойцов
    Используйте широкую систему поуровневого роста с многочисленными вариантами развития героя и воинов в ходе игры. Выбирайте один из трёх классов, – Рыцарь, Мистик или Баронесса, – а затем экипируйте и развивайте своего персонажа и войско в соответствии со своим вкусом и игровым стилем.
    Огромный выбор оружия и заклятий
    Бойцов можно вооружить широким арсеналом реалистичного средневекового оружия, каждое из которых обладает уникальными характеристиками и особенностями. Также, вы можете посадить любого из своих рыцарей на коня, превратив его в неудержимый стальной таран. Многие члены нашей команды – ролевики со стажем, и не понаслышке знакомы с тем, как средневековое оружие на самом деле работало в жизни. Эту нашу страсть к средневековым боям мы вложили в игровые правила.
    Персонажи, обладающие колдовской силой, играют в боях роль поддержки (никаких файрболов!) и обладают набором заклинаний, которые могут существенно повлиять на ход боя. Это увеличивает число тактик, доступных игроку.
    Игра длиной более 30 часов
    В полную версию игры будет включена основная кампания с семью сценариями, а также отдельный сценарий «Маскарад». В итоге планируется более 30 часов геймплея, и, благодаря нелинейному сюжету и влиянию класса героя на ход сражений, значительное количество разных вариантов прохождения.

Особенности релиза:

Legends of Eisenwald
    Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/246760/
        Версия игры: 0.95 beta
        Контент загружен 11 августа 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
        Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.

Описание установки и запуска:

Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и Файрвол, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
    Запустить файл setup.exe
    Выбрать версию установки (взломанная или steam)
    Установить дистрибутив игры
    Играть
    Внимание! Для запуска взломанной версии нужен активный фейковый аккаунт в Steam! Ибо таблетка не работает в оффлайн режиме!


Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Сен 03:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!