۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Версия программы: 8.0.1.21
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
    Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
    Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 (64-разрядная версия) или Windows 8 (64-разрядная версия)
    4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
    4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на устройства хранения флэш)
    Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
    Дисплей с разрешением 1280 x 800
    Жесткий диск не менее 7200 об./мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
    Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
    Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime
Описание:
Adobe Premiere Pro CC 2014 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количества видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Новые возможности Adobe Premiere Pro CС 2014:

    Шаблоны интерактивного текста. Изменяйте текст в композициях After Effect, не выходя из Premiere Pro. (Требуется After Effects выпуск 2014.)
    Маскирование и трекинг. Создавайте маски растушевки для затемнения или выделения объектов. Эти маски будут следовать за объектами от кадра к кадру. Отправляйте маски в After Effects через Dynamic Link для доступа к расширенным функциям трекинга.
    Эффекты основного клипа. При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.
    Графика, улучшенная с помощью механизма Mercury Playback Engine. Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.
    Более быстрое редактирование. Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.
    Новые форматы экспорта. Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.
    Интеграция с Typekit. Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.
    Автосохранение в Cloud. Выполняйте автоматическое резервное копирование проектов Premiere Pro в Adobe Creative Cloud.
    Поддержка новых нативных форматов. Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.
    Оптимизированная запись речи. Панель «Временная шкала» предоставляет доступ к входным параметрам аудио, установкам записи и функциям мониторинга сигналов. После настройки можно записывать речь одним щелчком мыши прямо на панели временной шкалы.
    Сохранение тона при перемещении по кадрам. Поддерживайте тональность аудио при перемещении по кадрам либо воспроизведении на более высокой или низкой скорости, чтобы сохранить разборчивость речи или музыкальных сигналов.
    Также содержит команду «Повернуть кадр совмещения»; инструмент «Обратное отслеживание выделенных элементов»; улучшенную панель поиска и сортировки проектов; поддержку Mercury OpenCL для архитектуры Intel Iris и многое другое.

Особенности RePack'a:

    Особенности версии:
        Тип: установка (оригинальный пакет).
        Языки: русский | английский.
        Вырезано: ничего.
        Лечение: проведено (благодарность Painter).
        * в случае некорректной установки, установщик сообщит код ошибки (Exit code) и предложит посмотреть лог-файл установки.
    Ключи командной строки:
        Тихая установка версии с русским интерфейсом: /S /R
        Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E
        Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /R /D=C:\ Program


Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Июн 00:50

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!