۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Название: Предельно личные отношения: Песня любви 1974 года
Оригинальное название: Gokushiteki Erosu: Renka 1974
Страна: Япония
Студия: Shisso Production
Режиссер: Кацуо Хара
Жанр: Документальный
Год: 1974

В ролях: Кацуо Хара, Миюки Такеда, Сачико Кобаяси

Описание:
«Предельно личные отношения. Песнь любви 1974 года» - второй, и самый исповедальный фильм маргинального японского документалиста Казуо Хара. Этот фильм являет собой причудливую смесь хоум-видео, синема-верите и гонзо-документалистики.

Дополнительная информация:
После шокирующего исследования в фильме «Прощай, ЦП» взаимоотношений людей, страдающих от последствий церебрального паралича и остального, «нормального», общества, Хара решил проанализировать, а точнее – визуально препарировать взаимоотношения внутри своей семьи.
Хотя традиционное понятие «семья», в данном случае, мало подходит для социальной ячейки общества, которую составляют сам Казуо Хара, его бывшая жена Миюки Такеда (главный персонаж фильма), ее любовница Сугако и нынешняя жена Хары – Сатико Кобаяси (продюсер этого и всех остальных фильмов Казуо Хары). Также в этих, и без того непростых взаимоотношениях участвуют: солдаты-негры с американской военной базы на Окинаве, 14-и летняя проститутка из окинавского бара и члены «материнской коммуны» в Токио.
Поиск личной свободы, разрушение «семейного империализма» [kazoku teikokushugi], каждый из героев (участников) фильма, осуществляет по-своему.
Миюки Такеда одержима идеей родить ребенка-полукровку, что странным образом сочетается у нее с феминистскими лозунгами «Не трахайтесь с черными парнями!», а Хара и Кобаяси считают, что фиксация на пленке самых интимных (и не только сексуальных) моментов личной жизни способно разрушить «ложные» табу семейной жизни.
Кульминационным моментом фильма является сцена родов Миюки, которые она, как «сильная женщина», осуществляет без посторонней помощи, на квартире у бывшего мужа (т.е. Хары), в присутствии его нынешней жены Сатико Кобаяси, записывающей на портативный кассетник фонограмму этого процесса. А Хара это все снимает на дешевую пленочную ручную камеру.

Продолжительность: 01:32:39
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD build 43, 0.20 bit/pixel, 512x384 (1.33:1), 23.976 fps , 940 kbps avg
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 101.51 kbps avg, 2 ch
Перевод: Субтитры
Субтитры: Русские (встроенные) [KotBasil], [иван7805]







Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Сен 04:14

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!