۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

-«После «Мстители Финал» показали, кем оказался Мистерио в «Человек-паук: Вдали от дома»»- --В сети всплыла новая утечка по фильму «Человек-паук: Вдали от дома» от Marvel, который станет первым после «Мстители: Финал», и завершит Третью фазу киновселенной MCU. В новой утечке фанаты смогли узнать, является ли Мистерио врагом или союзником Человека-паука и других супергероев. Новую утечку фанаты получили благодаря новой партии официальных игрушек по будущему фильму Marvel. На упаковке фигурки Мистерио по фильму «Человек-паук: Вдали от дома» было раскрыто какие именно планы у этого персонажа, который в трейлерах был представлен зрителям как новый союзник Питера Паркера, и даже его наставник, пришедший из другого измерения вместо убитого Железного человека (Тони Старк) в «Мстители: Финал». Однако на упаковке прямым текстом сообщается, что на самом деле Мистерио — заклятый враг Человека-паука, который мастерски владеет иллюзиями. Таким образом, в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» Мистерио обманул не только Питера, но и самого Ника Фьюри, на которого якобы работает Мистерио. Стоит отметить, что многие фанаты изначально предполагали, что Мистерио окажется врагом, и лишь обманывает Человека-паука. Некоторые полагают, что все элементали, которых показали в трейлере «Человек-паук: Вдали от дома», также являются делом рук Мистерио, который использует их для прикрытия собственных целей и мотивов. При этом, создатели фильма «Человек-паук: Вдали от дома» ранее ответили на подозрения фанатов в том, что Мистерио окажется злодеем, и заявили, что «все совсем не так просто». Пока неизвестно, зачем именно прибыл Мистерио, и как он собирается обмануть Фьюри и Паркера. Интересно, что различный мерчандайз по фильму «Мстители: Финал» также позволил зрителям заранее узнать немало нового о сюжете ленты. Например, в игрушках показали костюмы для путешествий во времени и новое оружие Таноса, которым он едва не убил Первого мстителя.
Премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома» состоится с 4 июля. Аналитики предполагают, что фильму удастся собрать около 120 миллионов долларов за первые выходные, что является весьма неплохим результатом. Общие сборы фильма «Мстители 4» уже приближаются к 2,7 млрд долларов, однако пока картине не удается обойти сборы фильма «Аватар».
--Источник--


Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Сен 21:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!