۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Сборник новелл от Ferret Год выпуска: 2003-2004
Жанр: Visual Novel (yaoi)
Рейтинг: 18+
Разработчик: Ferret
Издатель: Ferret
Тип издания: лицензия
Таблэтка: не требуется
Цензура: есть
Язык игры: японский
Язык озвучки: нет
Системные требования:
OS: Windows 98/2000/XP/7
CPU: Pentium III 400 MHz
RAM: 128 MB
HDD: 2 GB
Video: 800x600
Sound: PCM
DirectX: 7+
Описание
Дети, вы же соскучились по замечательным творениям Marine Heart? Я не слышу, дети! Ну соскучились же - по предсказуемым сюжетным поворотам, по средневековому сеттингу, по ремням ниже колен, я же вижу по вашим заинтересованным взглядам, которые полны печали и тоски. Но сегодня нет причин для грусти, так как наш музей с гордостью представляет новую коллекцию доисторических новелл от Ferret! *бурные аплодисменты*
Давайте расскажу, что же ожидает вас за этими дверями. Очередное наследие прошлого, которое свалилось на меня так же неожиданно, как и на вас. Словно гром среди ясного неба, одним весенним утром в мой ящик упала карточка со странным посланием: "Z., срочно приезжай, тебе понравится. ~K.", и только по штемпелю я смог понять, что сообщение было отправлено из уездного города N, где в тот момент квартировалась группа наших опытнейших археологов. Это было совсем не похоже на K., обычно он любит описать всё подробно в красках. Разумеется, не медля ни секунды, сразу же вылетел на место раскопок, и по прибытии моему взору открылась удивительная картина... точно такие же чувства первоокрывателя, после долгих мук и поисков нашедшего нечто невероятно красивое и невиданное, сможет испытать каждый из вас, лишь переступив за порог этого зала. Каждый экспонат имеет свою уникальную историю, о которой вам поведают организаторы выставки "Ferret: по следам утраченной истории" вместе с нашими историческими консультантами и реставраторами. Чего же мы ждём - вперёд, к новым знаниям и впечатлениям!
(Экскурсия платная, цены узнавайте на кассе. Экспонаты руками не трогать, бисененов не кормить. 18+)
Сборник включает в себя (по дате выхода):
Love Song o Kimi ni... / Love Songを君に・・・ (2003)
Angel Knight / エンジェルナイト (2003)
Keoni / 華鬼 (2003)
Kashoku no Wana / 花蝕の罠 (2004)
Kashoku no Wana ~Special~ / 花蝕の罠 特別編 (2004)
Kuro no Juujika ~Per Aspera~ / 黒の十字架~per aspera~ (2004)
Getchu
VNDB
Официальный сайт (jap)

Скриншоты

System

Установка и запуск

Японская локаль. Установите игру с соответствующего образа. Процесс корректного удаления игры описан в FAQ ниже.

FAQ

> Как правильно удалить игру? Игра не удаляется, выкидывая окна с кракозябрами.
Если вы устанавливали с японской локалью и удалять собираетесь с ней же, то всё просто. К вашим услугам либо виндовская "Панель управления -> Установка и удаление программ",

скрытый текст

либо "Пуск -> Все программы", и там найти в папке с названием игры ярлык "Uninstall" (вы при установке выбрали в опциях создание папки в меню Пуск и ярлыка, ведь так?).

скрытый текст

Или самому создать тот ярлык к файлу setup.exe и дописать в поле "Объект" этого ярлыка тот ключ /R.

скрытый текст

Можно ещё через авторан с диска, однако я не гарантирую положительный результат, там напиханы разнообразные костыли.
Если вы удаляете через Applocale или ни один из способов выше не подошёл, то можете провернуть следующий финт ушами: переключите Applocale в режим "Add or remove programs", выбрав далее японский язык; откроется окно "Установка и удаление программ" с поддержкой японского, как если бы вы были в японской локали (см. выше).

скрытый текст

Или выбираете через Applocale нужный вам файл setup.exe, который находится в папке с установленной игрой, с ключом /R (см. скрин ниже), что и запустит деинсталлятор.

скрытый текст



> Ошибка "指定されたドライブの残り容量が *какое-то большое число* メガバイトしかありません。かまわずインストールしますか?" во время установки:

скрытый текст

Это не ошибка, смело жмите Да/ОК.
> OMG! МОИ ГЛАЗА! Врача сюда, врача!
Чего, солнцезащитные очки перед просмотром не надели? Опять никто не читает инструкции, поздравляю.
Выключайте эту мерзкую и противную анимацию смены кадров в настройках сразу перед игрой.

скрытый текст

> Пропадает музыка после сворачивания-разворачивания окна с игрой.
Залезьте в настройки игры и подёргайте ползунок "BGM", звук должен вернуться.
> Что-то текст странно цепляется через AGTH (к примеру, в "Love Song o Kimi ni"). Нет, я всё ещё не доучил японский, не надо меня унижать!
Некоторые новеллы из набора будут постоянно менять потоки, выкидывать первую строку текста в один поток, первую строку текста при наличии второй строки текста - в другой, вторую строку текста при наличии первой - снова в первый (и лучше вам не знать, куда кидает третью строку), чат едет в шестой поток, но каждая чётная строчка текста в чате бьётся пополам и попадает в седьмой и пятнадцатый (номера условны и приведены для примера), варианты ответов вообще летят в поток с номером "пи", и вам придётся следить за ходом мысли гения от мира программирования и прыгать как сумасшедший или сбрасывать всё в один тред. Возможно, после получаса игры вы задолбаетесь и нажмёте uninstall, однако это лишь значит, что вы ещё не готовы к по-настоящему серьёзной новелле, но рано или поздно снова вернётесь к "Love Song", гарантирую. И ниже в "Дополнительная информация" написано, почему.
> Я свернул новеллу, полистал ленту с мемосами во вконтакте, развернул игру обратно - а сюжет без меня уехал куда-то в дальние дали.
Некоторые новеллы сворачиваются некорректно и продолжают обрабатывать клики. Лучше сохраняйтесь и выходите полностью из игры.
> Патчи что-то не ставятся.
Какие патчи, откуда вы их взяли? Kashoku no Wana и Kuro no Juujika ~Per Aspera~ уже обновлены до версии 1.2, чейнджлог внутри.

Дополнительная информация

Думаю, вы уже обратили внимание на структуру файлов в образах, а также ознакомились с информацией о Ferret и Zui International, и по описанию раздачи поняли, что перед нами наследие прошлого, ноги которого растут аж из незабвенного Marine Heart, чтоб им пусто было. Хорошо, что в прошлый раз я не поленился заполнить и сохранить стандартную форму "~Marine Heart~ Before Launch Checklist", поэтому все проблемы и косяки, унаследованные из тех новелл, не застали меня врасплох. Да, опять пропущенные файлы в конфигах, опять установка чёрт знает куда, опять мерзкая анимация, и опять мне пришлось за ними исправлять и подчищать (ну кроме анимации, разумеется, просто выключите её в настройках в меню новеллы).
Что же касается самих игр, всего трёх слов будет достаточно: ранний Marine Heart. Можете сравнить поимённо состав разработчиков, не исключено, что некоторые ребята из Marine Heart затесались и сюда (например, вот этот мастер на все руки - и швец, и жнец, и на дуде игрец), так как в упор не видно никаких принципиальных отличий. Будь-то новелла "Angel Knight", а-ля "Aoi no Kokuin", где таким же непутёвым рыцарям, как и Alf Magnus, доверили не только холодное оружие, но и всякие метательные штуки, а также орудия крупного калибра (я бы на вашем месте сваливал, куда глаза глядят, это определённо ничем хорошим не закончится).

скрытый текст


Или ниндзя-тусовка "Keoni" уровня "Koishigure", где в этот раз и кетчупа не пожалели, если бы не одно "но" (я не эксперт, конечно, и если такой блок толстенным мечом можно было как-то оправдать, то разве с катаной фокус не закончится потерей всех пальцев одновременно? понятно, что если делать по науке, то эффектного CG не выйдет, но имейте же совесть, это могут увидеть дети, вдруг они начнут повторять за героями!).
Или отвратительно пошлая, грязная, низкая, недостойная нашего внимания "Kuro no Juujika", пусть вас не обманывает отсылка к известному философскому изречению "per aspera ad astra" в заголовке (лучше ещё раз перечитайте половину "Ouma no Mori", раз уж забыли, каково оно на вкус, если долго жевать). Но нашлось и кое-что интересное.
Аннотация к "Love Song o Kimi ni" не обещала ничего нового в плане сюжета. Все мы знакомы с подобными историями:
- подающий надежды пианист Кисимото в результате несчастного случая вынужден оставить свою мечту, но вскоре он встречает парня, который вообще офигенно его понимает, вместе они преодолевают всё и вся, и мы счастливы;
- красивый и легкомысленный старшеклассник Акира всё свободное время залипает в World of Warcraft, хотя на дворе уже 2к16, и в игре он встречает девушку (я проверил - жанр "Фантастика" на обложке не указан), вместе они весело гамают до тех пор, пока Акира не решает встретиться с "другом" в реальности - ну вы знаете, чем заканчиваются такие встречи, и геймеры какого пола обычно играют за женских персонажей;
- какая-нибудь муть про шоу-бизнес, закулисные интриги, леденящие кровь истории из жизни эгоцентричного лидера рок-группы "Харон";
- и если бы мне не было лень вставать с кресла, то дошёл бы до книжной полки и накидал ещё с десяток примеров, но сегодня вам повезло, остановимся на этом.
И теперь следите за моими руками. Берём всё перечисленное, смешиваем в равных пропорциях, доводим до кипения и даём остыть минут десять. Вуаля! Так и вижу диалог между сотрудниками Ferret на совещании:
- Господа, я рассмотрел все ваши идеи для нашей первой визуальной новеллы и вынужден констатировать, что они в хламину заезжены и избиты. Этим мы не сможем привлечь аудиторию и конкурировать с уже существующими студиями, нужно что-то оригинальное и революционное.
- Акира, катись в жопу, мы из-за тебя уже и так срываем все сроки. Пока ты тут мучительно пытался родить нечто "оригинальное и революционное", Marine Heart выпустили пять, ПЯТЬ новелл, а у нас баранка в послужном списке. Значит так, позавчера я уже отдал спрайты персонажей и CG на аутсорс, саундтреки и задники были готовы ещё на той неделе, так что от тебя нужна вменяемая история любви двух и более парней. Срок - завтра, релиз на этих выходных, больше никаких переносов.
- Как завтра? Но... но как же я успею за один вечер? Разве что только общую концепцию набросать...
- Никаких концепций, никаких глобальных мыслей и задумок, никаких "но", у тебя на руках столько готовых идей, измени их как-нибудь, перемешай и добавь перца, просто принеси мне завтра этот чёртов сценарий! Все свободны, за работу!
* Что же делать, господи, что делать. Ладно, посмотрим, что написали эти бездари. Банальная банальщина про пианиста, сломавшего руку; про геймера, который влюбился в девушку в интернете, но "она" оказалась парнем; про жизнь поп-звёзд, их чувства и страдания. Странно было бы ожидать от них чего-нибудь интересное. Ух, ладно. Тааак, наш герой будет футболистом, который в свои 20 лет бросает футбол из-за травмы ноги, однако встречает парня... не-не-не, надо как-то завернуть покруче. У нас получились неплохие треки, их определённо нужно использовать. Пусть он сначала во время депрессии находит утешение в песнях какой-нибудь известной группы, потом влюбляется в вокалиста, и они вместе... стоп-стоп, это нифига не реалистично, обычный паренёк - и сразу в постели с известным артистом, не бывает так в жизни (кроме изнасилований, разумеется, но в этом случае желание парня никто не будет спрашивать, и я не хочу сваливаться в чернуху), история не найдёт отклика в сердцах читателей, не зацепит. Ммм, думай... а если герой любит общаться в интернете на всяких форумах и чатах (что ж ему ещё делать со сломанной ногой - не по улице бегать же, логично!), он находит фансайт этой музыкальной группы, принимает активное участие в его развитии и общении, и влюбляется в модератора. Да! И на этом сайте в профиле не будет графы "Пол", и герой подумает, что это бабец (я бы тоже сначала подумал, что на сайте, посвящённом группе "Эдем", администратор с ником Ева - женщина), а окажется, что не совсем. И тут всё завертится, тяжёлые выборы, внутренние конфликты, драмы. *
- Эээй, чуваки, я всё придумал, готов сюжет, давайте садиться за диалоги. Только верните мне мою собаку, как договаривались, я же выполнил свою часть работы!
Между прочим, кроме шуток: из всех ферретовских новелл именно "Love Song" представляет наибольший интерес для интеллектуального большинства своей актуальностью. В нашу цифровую эпоху повсеместной компьютеризации, онлайн-знакомства уже не считаются чем-то из ряда вон выходящим; более того, интернет фактически стёр границы и языковые барьеры между городами, странами и целыми нациями с разных уголков планеты, предоставляя каждому уникальную возможность поговорить с кем угодно* когда угодно** на какие угодно*** темы, а также найти друзей по интересам, или даже больше, чем просто друзей. Наверняка хоть раз вы встречали в интернете человека, который ну просто вообще с первого взгляда вам понравился, и у вас много общего, и вообще переписка с ним приносит ощущение лёгкости и счастья, и вы с замиранием сердца следили за этим человеком, перечитывали его сообщения, интересовались его вкусами и увлечениями, расспрашивали про него у других пользователей форума/чата/etc, а каждый его ответ на ваши посты приводит вас в какой-то необычайный экстаз, трясутся руки, бегут мурашки по спине, и в голове постоянно и беспорядочно крутятся мысли: "а нравлюсь ли я ему? может быть, я слишком надоедлив? он не отвечает мне уже два дня, я его чем-то обидел?". И вот вы однажды встречаетесь, а это оказывается кибернетическим организмом, живая плоть снаружи, металлический скелет внутри, и где у него кнопка - знает только Ури, весело проводите день, уставшие, но довольные, заваливаетесь к нему домой, и после сытного ужина перед сном решаете почитать вместе яойную мангу, и вы думаете "был бы он девушкой - точно бы женился... а может к чёрту эти предрассудки, да! как он к этому отнесётся, интересно, вдруг он меня отвергнет, нет-нет, а если другого шанса в жизни и не представится? нужно действовать сейчас!", медленно придвигаетесь к нему, аккуратно и нежно запускаете руку, и...
Вот не надо врать, что у вас в жизни такого не было. Не было - так ещё будет, всё впереди. Ладно уж меня обманете, но будьте честны хотя бы перед собой.
И "Love Song" как раз про это. Вы испытаете не один dat feel, причём простота новеллы во всех аспектах позволяет не отвлекаться от шикарного сочного текста и включить воображение на полную, утонув в чувствах и мыслях главного героя. Чего только стоит одна из первых сцен в больнице, когда герой пытается встать, но драматично падает на пол, текут слёзы, по радио играет та самая группа "Eden", везде разбросаны бумажные журавлики... хнык-хнык, мам, всё в порядке, это просто лук, да, я режу лук в комнате сидя на диване за ноутбуком, что за дурацкие вопросы, хнык.

скрытый текст

-Смотрите также:
Marine Heart Games Collection

Содержание раздачи

Angel Knight.iso
Kashoku no Wana.iso
Kashoku no Wana ~Special~.iso
Keoni.iso
Kuro no Juujika ~Per Aspera~.iso
Love Song o Kimi ni.iso


Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Июл 06:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!