۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Заклятие дома с химерами
Heap House
Год выпуска: 2015
Автор: Эдвард Кэри/Edward Carey
Жанр: Мистика, Ужасы
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
Серия/Цикл: Айрмонгер
Номер в серии/цикле: 1
ISBN: 978-5-9910-3108-0, 978-966-14-8308-7, 978-1-4714-0156-5
Формат: FB2, RTF
Качество: Электронное издание: OCR,вычитка
Количество страниц: 384
Описание: Роскошный таинственный особняк на окраине Лондона... Никто из горожан не решается подойти к нему. Здесь живет загадочный клан Айрмонгеров. Любой чужак, проникший в дом, исчезает.
Клод родился в этом доме, полном секретов и странных вещей. У него удивительный талант — он слышит голоса предметов. Юноша с нетерпением ждет совершеннолетия, чтобы стать посвященным в тайны своего рода, но встреча со служанкой Люси переворачивает его жизнь. От нее Клод с ужасом узнает, что все предметы в доме когда-то были людьми, и среди них — мать девушки. Ради Люси юноша готов нарушить законы своей семьи и проникнуть в тайную комнату, в которую могут входить лишь избранные...

Об авторе

Эдвард Кэри — писатель, художник и драматург.
Родился в 1970 году в Северном Уолшэме, Норфолк, Англия, во время апрельской снежной бури. В детстве по семейной традиции (и отец, и дед Эдварда были офицерами Королевского военно-морского флота) посещал Пенборнский коледж, где ближе всего он приблизился к призванию своей семьи, играя роль Капитана Энди в школьной постановке «Showboat». Позже он присоединился к Национальному Юношескому Театру и изучал драму в Халлском университете.
Эдвард Кэри писал пьесы для Румынского национального театра и для Вильнюсского малого государственного театра в Литве. В Англии его постановки и адаптации шли в театре «Янг-Вик», в арт-центре «Баттерси» и в Королевской опере.
Работал над кукольной постановкой «Макбет» в Малайзии вместе со «Зрительно несовершенным кукольным театром».
Его дебютные романы «Observatory Mansions» и «Alva & Irva: The Twins Who Saved a City» были переведены на тринадцать языков и успешно продавались в четырнадцати странах.
Не жилим спасибо. Не забываем голосовать за трекер!!!


Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Май 10:09

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!