۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

CD Projekt RED поделилась некоторыми подробностями двух грядущих дополнений к The Witcher 3: Wild Hunt. Когда их впервые анонсировали, разработчики обещали, что эти DLC добавят более тридцати часов геймплея. В новом интервью GameReactor директор игры Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) сравнил объём контента в них с целой The Witcher 2: Assassins of Kings 2011 года.

«Дополнения будут включать в себя совершенно новые сюжетные линии и все элементы, из которых состояла основная кампания: новые ролики на движке, новых персонажей, новые предметы, новые карты для гвинта и многое, многое другое», — сказал он.
Первое дополнение, Hearts of Stone, рассчитано на 10 часов прохождения. На второе, Blood and Wine, пользователи потратят вдвое больше времени. Но не исключено, что в итоге они получатся ещё более продолжительными, чем сейчас планируют авторы.

«Вполне вероятно, что контента в них окажется больше, ведь так всегда происходит — мы планируем одно время, а выходит совсем другое. Но на данном этапе я ничего не обещаю, — добавил Томашкевич. — Но даже сейчас, если вы сложите 10 и 20 часов и сравните с The Witcher 2, объёмы получатся почти идентичные. Думаю, игроки будут очень довольны».
Релиз Hearts of Stone состоится этой осенью, а в Blood and Wine поиграть удастся лишь в 2016 году.
Источник


Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Май 16:49

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!