۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]


Год выпуска: 2014-2015
Жанр: Фантастика
Издательство: Азбука
Формат: FB2
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание:
Брутально зримый мир…
Живые, прекрасно замотивированные персонажи, причем каждый со своей трогательной историей…
Захватывает и не отпускает…
Подлинный эпос...
--

01. Марк Ньютон - Легенды красного солнца-1. Ночи Виллджамура

Древнему городу Виллджамур угрожает давно предрекаемый Ледниковый период и тысячи беженцев из-за стен города, где уже царит холод, принесли коренным жителям опасность болезней. Император покончил с собой, и теперь его старшая дочь Рика должна быть возвращена домой, чтобы унаследовать империю Джамур. Однако зловещий канцлер собирается прибрать трон к своим рукам и поэтому стремится избавиться от возможной соперницы.
Тем временем следователь идет по следам таинственного убийцы, а заодно раскрывает план Совета устроить массовую резню, чтобы разрешить кризис с беженцами. Культист-маг сеет разрушение в поисках бессмертия и пути в другой мир. А к отдаленным землям Империи послан военный командор, чтобы исследовать новую загадочную расу немертвых, которая нацелена на геноцид самой отвратительный природы.
Романтическая история, горькая ревность, политические интриги и темное насилие сходятся в новой серии захватывающего дух приключенческого фэнтези.
-

02. Дуглас Хьюлик - Легенда о Круге-1. Свой среди воров

Илдрекка — опасный город для тех, кто не знает, что делает. Чтобы заниматься своими делами на этих улицах и выжить, нужны уверенная рука и осмотрительный глаз. К счастью для Дрота (Drothe), у него есть и то и другое. Много лет он состоит в Братстве, и водит компанию с ворами и убийцами из грязнейших подворотен и из богатых кварталов. Работая на главу криминальной организации, он находит и разбирается с проблемами внутри неё, имея ещё и небольшой сторонний приработок на «чёрном» рынке реликвий.
Но когда босс поручает выяснить, кто вмешивается в его дела, Дрот сталкивается с более значительной загадкой. Это книга, за которой охотится множество смертельно опасных людей. Книга, которая может свергнуть императоров и разрушить преступный мир.
Вместе с ворохом неприятностей книга оказывается в руках Дрота...
-

03. Стелла Геммел – Город-1. Город

Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих соседей — довели жителей города до последней степени нищеты. Многие из них ушли в подземелья, в народе именуемые Чертогами, издревле располагавшимися под Городом. Фелл, сын соседнего короля, и воительница Индаро в союзе с «синекожими» строят план свергнуть жестокого императора. Но вся сложность состоит в том, что Ареон и Высшие, его приближенные, не люди — они бессмертны и способны подчинять волю каждого, кто покусится на их власть в Городе…
Роман впервые переведен на русский язык. Автор перевода — Мария Семёнова, создательница знаменитого сериала о Волкодаве и других известнейших книг в историко-фэнтезийном жанре.
-

04. Дуглас Хьюлик - Легенда о Круге-2. Клятва на стали

Уличный вор и шпион Дрот, внезапно повышенный в преступной иерархии до ранга Серого Принца, попадает в тяжелое положение. Кто-то подставил его, убив Щура, собрата Дрота по ремеслу и равного ему по статусу. Вдобавок исчезает его закадычный друг Бронзовый Деган, потрясенный коварством Дрота, который нарушил священную клятву на стали, поступив так во благо Дорминиканской империи и воровского Круга.
Но не только Деган взбешен поступком Дрота. Клятва на стали неразрывно связана с долгим правлением императора Стефана Дорминикоса, попеременно существующего в трех воплощениях. Дрота припирают к стене, и он вынужден отправиться во враждебную страну восточного коварства, джиннов и магии.
-

05. Брайан Макклеллан - Пороховой маг. Книга 1. Кровавый завет

Когда в королевстве Ардо фельдмаршал Тамас сверг монарха, прогнившая знать отправилась на эшафот, а голодающему народу достался хлеб. Но вскоре вспыхнули войны между странами Девятиземья, фанатики-роялисты подняли восстания, а церковь, рабочие союзы и армии наемников — все те, на кого рассчитывали заговорщики — отказали в помощи. И вдобавок по королевству поползли слухи о зловещих предзнаменованиях: якобы грозные древние боги вскоре проснутся и придут на землю. Конечно, образованные современные люди не верят в глупые крестьянские легенды, но что если нет дыма без огня?
Разобраться с этой загадкой Тамас поручает своему сыну Таниэлю — пороховому магу и лучшему стрелку страны. А в помощь ему дает бывшего инспектора столичной полиции Адаманта, не подозревая о том, что этого человека шантажируют враги фельдмаршала.
-

06. Марк Ньютон - Легенды красного солнца-2. Город холодных руин

На севере мира, замерзающего под красным умирающим солнцем, стоит город Виллерен. В нем процветает коррупция, преступные группировки делят сферы влияния, в подпольных гладиаторских боях сражаются порожденные больным воображением гибридные существа, а люди пропадают не только с улиц, но и из своих домов. А со стороны моря Виллерену угрожает загадочный враг, оставляющий за собой горы изувеченных тел...
Именно сюда бежал следователь Румек Джерид, стремясь укрыться от мести канцлера Уртики, захватившего власть в столичном Виллджамуре. Сюда же пробирается низложенная императрица Джамур Рика со своей сестрой Эйр и ее возлюбленным. Самые невероятные союзы становятся возможны в городе, осажденном врагами, раздираемом внутренними противоречиями и напичканном магией по самые крыши…
-

07. Глен Кук – Орудия ночи-1. Тирания ночи

В Святой Земле на молодого праманского воина Элса нападает порождение тьмы, богон. Не ведая, что такое существо ему не под силу, воин вступает с ним в бой и... побеждает. Но теперь Помощники Ночи, среди которых есть и настоящие боги, пристально следят за ним и стремятся устранить такую угрозу. А Элса отправляют шпионом в Патриархию, чтоб он попытался отвратить внимание западных владык от Святой Земли.
-

08. Брендон Сандерсон – Рожденный туманом-1. Пепел и сталь

…Что если Избранный, появление и победа которого над Тьмой были предсказаны много веков назад, потерпит сокрушительное поражение? Великое Пророчество, которому верили, страшились, во имя которого умирали, оказалось бредом сумасшедшего. Свет повержен, а Темный Властелин торжествует… Необычно, не так ли? Но раз герои-паладины потерпели неудачу, пришла пора попытать счастье бандитам. Вор и отщепенец Кельсер с компанией отпетых товарищей – последняя надежда в борьбе со злом.
© Борис Невский
-

09. Брендон Сандерсон – Рожденный туманом-2. Источник вознесения

После смерти Вседержителя империя погружается в хаос: аристократы рвутся во власть и три наиболее могущественных лорда приводят войска из людей и нелюдей под стены бывшей столицы. С неба по-прежнему сыплется пепел, а по ночам, как и раньше, приходит туман… Только вот теперь он иногда появляется и днем, забирая жизнь у тех, кому не посчастливилось оказаться под открытым небом. Если верить древней легенде, миру по-прежнему угрожает непостижимая Бездна, справиться с которой по силам лишь тому, кто разыщет Источник Вознесения и станет героем пророчества — Героем Веков. Но где же его искать и что за сила таится в нем?
-

10. Брайан Макклеллан - Пороховой маг. Книга 2. Кровавый поход

Попытка обойти с тыла и разгромить захватчиков закончилась катастрофой — фельдмаршал Тамас с двумя пехотными бригадами отрезан от основной армии. Без припасов, без малейшей надежды на помощь он вынужден вести своих солдат через опасные земли, а по пятам идут отборные, намного превосходящие числом войска противника.
Но если не пройти до конца кровавый путь, не будет шансов спасти республику Адро от разгневанного бога Кресимира.
-- 06.07.15.-Торрент файл перезалит!
Добавлена книга: 10. Брайан Макклеллан - Пороховой маг. Книга 2. Кровавый поход
Перекачайте торрент файл!
--

История обновлений:

05.06.15.


Добавлены книги:
08. Брендон Сандерсон – Рожденный туманом-1. Пепел и сталь
09. Брендон Сандерсон – Рожденный туманом-2. Источник вознесения

12.04.15.


Добавлена книга: 07. Глен Кук – Орудия ночи-1. Тирания ночи

07.04.15.


Добавлена книга: 06. Марк Ньютон - Легенды красного солнца-2. Ночи Виллджамура

17.03.15.


Добавлена книга: 05. Брайан Макклеллан - Пороховой маг. Книга 1. Кровавый завет

06.02.15.


Добавлена книга: 04. Дуглас Хьюлик - Легенда о Круге-2. Присяга сталью
--

Релиз постоянно обновляется!

По мере появления книг в электронном варианте!
--

Топик был перенесен из форума Временный в форум Архив "Книги, Журналы"
Samson450173


Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Май 22:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!