۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: HDTVRip, AVI, DivX, AC3
Страна: США
Режиссер: Сэмми Джексон
Жанр: документальный, война, история
Продолжительность: 6 х ~ 00:50:00
Год выпуска: 2014
Описание: Рассказ о людях, проявивших потрясающую смелость, благородство, силу духа на полях сражений. Эти солдаты заглянули в лицо смерти. Численное превосходство было у врага, и он в своей победе был уверен. Но сила «военного братства» смешала все планы. Солдаты выстояли и доказали, что их победить невозможно, даже если само провидение повернулось к ним спиной. Сериал расскажет о сражениях Второй Мировой войны (Окинава, Арденны, Тарава), Корее (Чосин), Вьетнаме (Хюэ) и Ираке (Рамади). Каждый эпизод, содержит архивные кадры и интервью участников событий, воссоздавая картину боев с точки зрения тех, кто сражался на передовой.
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX MPEG-4 ~1770 kbps avg, 0.246 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
(тех. данные серий идентичны)

Содержание

1. Морпехи в Хюэ (Битва за Хюэ) / The Marines at Hue
Город Хюэ, расположенный в Южном Вьетнаме, стал местом ожесточённых сражений Вьетнамской войны. 2500 морпехов США сумели выстоять, несмотря на численное превосходство противника.

2. Эти чертовы саперы... / Those Damned Engineers

В декабре 1944 года, казалось бы, побежденные немцы тайно собрал 600 000 закаленных в боях войск, в том числе целые дивизии СС танковые, в все из наступление, чтобы захватить Антверпен, сердце цепочке поставок союзников.
3. Герои Таравы / The Heroes of Tarawa
В ноябре 1943 года вооружённые силы США провели атаку на укреплённый атолл Тарава, который на тот момент занимали японцы.

4. Битва за «Сахарную голову» / The Battle for Sugar Loaf

Во время Второй мировой рота «Чарли» проявила чудеса храбрости, взяв одну из высот Окинавы.
5. Резня на Чосинском водохранилище / Bloody George at the Chosin Reservoir
Рота морских пехотинцев, спешно переброшенная на фронт в самом начале Корейской войны, прекрасно проявила себя на полях сражений.

6. Шанс в аду: Битва за Рамади / A Chance in Hell: The Battle of Ramadi

Полковник Макфарленд подошёл к Рамади, когда Аль-Каида уже объявила этот город столицей нового халифата. Америка не стала медлить с ответомЗакрыть

Показать скриншоты






Закрыть
Не жилим спасибо. Не забываем голосовать за трекер!!!


Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Май 22:42

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!