۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

--Александр Бушков - Сыщик, ищи вора! Или самые знаменитые разбойники России--
Автор: Александр Бушков
Жанр: история, криминал
Читает: Александр Клюквин
Продолжительность: 08:54:45
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 56 Kbps
Издательство: СОЮЗ

Источники быстрого и незаконного обогащения существовали в России еще с дописьменных времен. Воров, разбойников, казнокрадов и душегубов здесь водилось такое множество, что управы на них не было никакой.
Дорожные грабежи, пиратство, казачьи и крестьянские разборки, присвоение личного и государственного имущества, а также банальная уголовщина – в общем, на широких российских просторах царил полный беспредел. Куролесили отчаянно и с размахом – в стиле испанских конкистадоров.
Самая полная и захватывающая «бандитская» история России, которую мы вам предлагаем, способна в одно мгновение перевернуть все ваши представления о криминальном прошлом своего народа.
--



Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Июн 13:41

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!