۩ ‼ Вы находитесь на Бесплатном торрент-трекере TORRNADA.com ۩ Зарегистрируйтесь для получения полного доступа ко всем функциям сайта ! ۩ После регистрации подпишитесь на нашу рассылку в своём профиле ۩
Auto Web Pinger

 

[Цитировать]

-«Цикл Малазанская «Книга Павших»»- -
◈ Автор: Стивен Эриксон
◈ Издательство: Азбука, АСТ, Эксмо, Домино, Terra Fantastica, Bantam
◈ Год: 1991-2018
◈ Жанр: Фэнтези
◈ Качество: Изначально электронное (ebook)
◈ Формат: FB2, RTF
-
Малазанская империя переживает свой расцвет. Ее войска захватывают очередной континент – Генабакис, однако здесь им противостоят не только местные жители, но и высшие, сверхъестественные силы. Интриги в армии, из-за которых под угрозой гибели оказывается знаменитая команда «Мостожогов» из Девятого взвода. Появление у осажденного города Даруджистан летающей крепости, населенной древним племенем тисте анди. Изменения в магическом раскладе Колоды Драконов, а также – среди великих Взошедших, что равны самим Богам. И все это – только начало изменений, которые потрясут этот и иные миры.-Цикл о Малазанской империи был придуман вместе Эриксоном и Эсслемонтом, однако основа была создана Эриксоном сольно — ей стала десятитомная «Малазанская «Книга павших». Кроме того Эриксон написал ещё несколько повестей, объединённых общим героем и рассказ, а Эсслемонт продолжил расширять вселенную Малазана романами, события и герои которых тесно переплетаются с «Книгой Павших. В настоящее время Эриксон также планирует продолжить писать книги о мире Малазана. Цикл эпической темной фэнтези, написанный в лучших традициях современного фентезийного мейнстрима: мрачный реализм и отсутствие положительных героев, нетривиальный сюжет и показ ужасающих глубин человеческой души, стагнации империй и страдания богов. Обычный человек – это ничто, которое может быть сметено одним взглядом властьимущих; и в то же время – это все, его воля способна сокрушить даже демонов. Страшная война, в которой гибнут миллионы, охватила несколько континентов. В ней столкнулись интересы множества людей и божественных существ, в ход идет все: жуткая магия, пытки, тайные и показные убийства. По духу серия похожа на цикл о Черном отряде, но стиль совершенно уникален: шквал имен, понятий, названий; многоуровневые загадки и тайны; потрясающий размах и завораживающее описание батальных сцен. Читать очень тяжело, до самого конца книги не расстаешься с обширными приложениями, причем герои и география второй части процентов на 80 отличается от первой; единой карты всего Малазана просто не существует: Эриксон не хочет тратить столько времени на ее составление. Но почему-то такой громоздкий стиль делает серию удивительно захватывающей, оторваться можно только на очередной взгляд в список имен в конце книги.
- Список книг:
01. Сады луны
01.1 Сады Луны (АСТ)
01.2 Сады Луны (2014)
02.1 Врата Мертвого Дома
02.2 Врата Мертвого Дома (2015)
02.3 Врата Смерти
03.1 Память льда
03.2 Память льда. Том 1
03.3 Память льда. Том 2
04.1 Дом Цепей
04.2 Дом Цепей (2016)
05.1 Полночный прилив (2017)
05.2 Полуночный Прилив
06.1 Охотники за костями. Том 1
06.2 Охотники за костями. Том 2
06.3 Охотники за Костями
07. Буря Жнеца
08. Дань Псам
09. Пыль Снов
10. Увечный бог
Триумф (рассказ)-Автор сборки: LAA608891



Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Июл 22:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!